ねこ缶工房

ROしたりらくがきしたり何かつくったりする人の似非日記。
  2017年06月  
123456789101112131415161718192021222324252627282930

スポンサーサイト


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



暑いっすねzzz


ネタがないから写真うp。
今日の夕飯はゴーヤ入り夏野菜煮込みハンバーグ(’’
2012-08-06_01.jpg

……オイ、野菜のごった煮とか肉みえねえとかヤ○ザキの皿とかいうな!!
料理は見た目じゃなくて味なんだよ!!!ヽ(`д´)ノ

………お前はそれでも美的センスを求められるサイトやってんのかとかいうなし(´;ω;`)うっ


初心者にはわからん不親切設計解説↓
ニンジン(輪切り):少量の砂糖と塩で煮る
ミニトマト(ホール)・ナス(輪切り):オリーブオイルで炒める
ミニタマネギ(ホール):皮を剥いて上下を落とした後十字に切り込みをいれてバターを載せてレンジへ
ゴーヤ・タマネギ(荒微塵):塩をまぶして水気をきってからしんなりするまで炒めたあと冷まして肉ダネに。※ゴーヤは中の綿を取り除く。
あとふつうのはんばーぐzzz






コメント



物申してみる?




   

≪カテゴリ≫


≪新着記事≫


≪新着コメント≫


≪月別記事一覧≫


≪ブログ内検索≫




RSS + ADMIN
template : by すすきのふくろう /
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。