ねこ缶工房

ROしたりらくがきしたり何かつくったりする人の似非日記。
  2017年09月  
123456789101112131415161718192021222324252627282930

スポンサーサイト


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



パイだよ。


2014-07-14_01.jpg
某BBAにおしつけられた梅で作ったジャムの。
本来の味はマトモなはずなんですが、おかんにジャム「少し」煮詰めておいてねっていって出勤したら濃縮還元180%なかんじになってたなぜだ/(^o^)\
そして梅はペクチンが多いからかたくなるという情報により気づかず使って大変な酸味の破壊力にzzzzzz
まあくえないわけでは・・・・・ないよね・・?
ちなみにクリームチーズ→カスタード→ジャムの順で三層(’’






コメント



物申してみる?




   

≪カテゴリ≫


≪新着記事≫


≪新着コメント≫


≪月別記事一覧≫


≪ブログ内検索≫




RSS + ADMIN
template : by すすきのふくろう /
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。